Funcionalidad de intercambio de álbumes nuevos de Google Intros para Google Photos

«>

Google está lanzando una nueva opción predeterminada cuando comparte un álbum dentro de Google Photos esta semana. Ahora, al compartir un álbum, Photos recomendará contactos para compartir sus álbumes, al tiempo que ofrece enlaces directos para aquellos que no usan Google Photos.

Esto es lo que dice Google.

Al finalizar esta semana, al compartir un álbum, la opción predeterminada será compartir con una persona o personas específicas a través de su cuenta de Google. Esto te da más control sobre quién se ha agregado al álbum.

Necesita un GIF de esta característica en acción? Te tenemos.

Google señala que los usuarios tienen la opción de activar o desactivar el uso compartido de enlaces en cualquier momento y los usuarios pueden decidir si desean permitir que otros colaboradores agreguen fotos a un álbum. Los usuarios también podrán eliminar a alguien de un álbum, que eliminará las fotos y videos que agregaron.

Ahora ve y comparte esos álbumes.

// Google

Deja un comentario

Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124